Discuz! Board

若能重来、我愿相见不相识

管理员

若能重来、愿相见不相识
  爱你、我无悔,哪怕伤痕累累
  爱你、若有重来,我却愿相见不识
  在一起、是错或没错谁说的清?
  在一起、爱并带着痛苦最伤的是谁?
  因情、明知有毒却含笑饮之…
  因爱、明知无果却还是相守…
  因情、放弃而改变
  因爱、忍耐而容人
  三年前、我言:“你若不弃、我定不离”
  二年前、我言:“不求名利、只要你是真心相对!”
  一年前、我言:“如果可以、我愿意这样跟你一生…”
  现在、我言:“无悔、不嫁、不赖、不怨、不恨、不闹,爱你一生,将来如是,但若有重来,我却不愿再与你相识…”
  从开始到现在、幼稚时的我也好现在的我也好,曾经我对你说的那句话一直以来《将来》都不会变,因为我爱你,而且那也是我自己的道德底线!
  在一起、我从不曾要求过你给我什么承诺,因为我太了解你的个性、做人、处事,所以在你自己要承给我承诺时,我总会打断你的话,因为我明白,所以不想你自欺欺人……
  若纸破、如初言,无论再爱也定会离开。不纠不缠、不亦你为难……
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~