Discuz! Board

七年前我在贴里找到你 七年后也要从这里把你找回来

管理员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
  七年前 我初二 他高一
  为了找一个人 上了贴吧 吧里有个帖子是让大家相互认识留QQ号的 我打开后随意加了一个。。。后来才知道 那一天是大年三十 十几年中 他都是在电视机前看春晚度过 只有那一天在家打开了电脑上QQ
  七年中我们无话不谈 可能是因为年龄小 对人没有防备之心 互相写信 通邮件 打电话 发信息聊Q 相互鼓励 一起吐槽 他会觉得我像小丫头老长不大 我中考前他让我加油 他高考前 我给他邮件 时间过得很快 转眼他大学了 我们的联系渐渐减少 只是偶尔没有人陪伴的时候会浅浅问候 可我总觉得他对我来说很重要 不知道为什么 。
  七年后 我大三 从北京高铁动车组实习回来 他成为一名公安
  一天夜里我从北京退乘回来 没有带家门钥匙 爸妈去外地潇洒去了 果断进不了家门 于是找了一家24小时营业的老乡鸡暂时休息 凌晨一两点的时候实在无聊得不行 各种骚扰朋友 要么睡得跟死猪一样 要么实在出不来 这个时候电话簿里他的名字出现了 对 没错 我打了过去 他惊讶也很无奈的告诉我 只要他沾了床很少有人能把他拖起来 更何况是个素未谋面的人...电话挂了一回后 他一条短信过来 你还在么? 嗯 还在~ 就这样 彼此QQ里唯一的陌生人见了面 。
  那天 我穿白色的短外套 青绿色的连衣裙 白色的鞋子 他是 阿迪的长T
  在店门口看着他从车上下来 当他走到我身边 我并没有觉得特别拘谨 像多年没见的老朋友一样 俩傻子在落地窗的沙发上聊了一夜 他有点害羞 一晚上没抬头看过我几次 倒是我不害臊得盯着他看。。。天亮后 他去上班 我去外婆家 。
  之后的几天信息发得更频繁了 2013.9.12我们确定了关系 。
  之后的三个月里 恋情急剧升温 有快乐 有泪水 有吃醋 有感动 有幸福 。
  这期间我换了工作 只为了他一句话 宝贝 我很忙 但我会抽出一切空闲的时间陪你 我很忙 我希望以后下班回家第一眼就能见到你 。辞职 只为了他一句话 我也想他累的时候 放松的时候需要人爱和陪的时候身边有我 。
  他很理性 我很感性。我会任性 会有小脾气 会耍无赖 刚开始他会觉得新鲜 会觉得是撒娇 时间长了 他觉得是负担 是性格不合 。我也有错 他是人不是神也有累的时候 不能一味向他索爱 觉得是理所应当 。
  三个月后 他告诉我 我对你的爱 画上了句号 心死了
  晴天霹雳 从来没有想过他会真的离开 我歇斯底里 我崩溃了
  分开了一个礼拜 我不找他他从不找我 工作上班 生活娱乐 一样没落下 唯一的不同是 他丢下了曾经说 我的幸福只有他能给得了的我
  现在的他似乎过得很好 只有我 会在梦里梦见 醒来想起 朋友面前提到 以前和他走过的地方我都不敢再去
  我和他说好 咱两存档几年吧 棱角都磨平了 更加成熟了再重新在一起 他说好 他说让他静一静 调整自己 几年后一定会把我找回来
  我信 因为七年前 茫茫人海中找到他 从来不加陌生人的他通过了我的验证 彼此QQ里唯一的陌生人知根知底 口味都是咸辣型 我家座机号和他QQ号尾数都是790 他生日尾数是我手机号尾数 我生日尾数是他手机号尾数
  听着 我不管你什么时候看到这个帖子 赶紧回来 我一个人冬天会冷 走路会不看路 会看电影流眼泪 会遇到别的男生(因为你的关系 我不会再相信任何一个)会大姨妈肚子疼 会噩梦 会想你 会骂你。。。赶紧回来吧 回来后挨打是免不了的 干嘛啊 当我好欺负啊 那么多眼泪白流的啊 现在麻油很贵的!猪头 不弄犯够了 知道家在哪么 家就在我在的地方 。

http://www.seo-sh.cn/tags-155.html